Buscar
0
Su Cesta

Política de privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de Dentarius y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

• Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
• Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
• Cuál es la legitimación para su tratamiento.
• Durante cuánto tiempo los conservamos.
• A qué destinatarios se comunican sus datos.
• Cuáles son sus derechos y cómo ejercerlos.


1. Responsable: PABLO CÉSAR CARUANA con domicilio C/ Sargento del Río Llamas Nº 21, 2º Derecha (CP 03009) Alicante y NIE X4110676R
2. Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de:


• FORMULARIO DE CONTACTO.
Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (Correo electrónico, SMS, WhatsApp), si marca la casilla de aceptación.


Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.


Conservación: Una vez resulta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.


• ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS.
Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas. 
Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico.
Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.


• SUSCRIPCIÓN BOLETÍN/NEWSLETTER
Finalidad: Enviarle información comercial de nuestras actividades y servicios, por medios electrónicos.
Legitimación: El consentimiento del usuario al suscribirse al envío de información a través de nuestro formulario
Conservación: Hasta que solicite la baja de la suscripción o hasta que se produzca la baja como cliente.


• COMPRA DE PRODUCTOS/SERVICIOS.
Finalidad: a. Tramitar y gestionar la compra y, en su caso, entrega de su pedido y las tareas administrativas derivadas. b. Enviarle información y comunicaciones de nuestros productos y/o servicios, ofertas, descuentos y eventos, inclusive por medios electrónicos, si lo ha autorizado.


Legitimación: a. Ejecución de contrato de compraventa de productos o de prestación de servicios. b. Interés legítimo de la empresa a mantener a sus clientes informados sobre productos y servicios, ofertas y demás informaciones comerciales. 
Conservación: a. Mientras dure la relación contractual y, finalizada esta, durante los plazos de conservación exigidos legalmente para atender eventuales responsabilidades. b. Mientras no ejercite su derecho de oposición a los envíos comerciales o ejerza su derecho de cancelación de sus datos personales.


Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.
El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.


Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, darle de alta como usuario y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.


3. DESTINATARIOS DE SUS DATOS
Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.


4. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES
Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.


Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:
• Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
• Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
• Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
• Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
• Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
• Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.


Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.


En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).


5. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES
Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.


6. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS
Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.


No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.


La presente Política de Privacidad han sido modificadas con fecha 14/05/2018. Podemos modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.


UTILIZACIÓN DE DIRECCIONES IP Y COOKIES:

El proceso de navegación de un usuario en Dentarius.com al igual que en cualquier otro sitio web deja como "rastro" la dirección IP que en esa sesión le ha sido asignada por su Proveedor de Acceso. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible deducir ningún "hábito" de navegación a través de las páginas de Dentarius.com por un determinado usuario.

Dentarius.com puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web de Dentarius.com se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores o sitios web. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. 

Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo (normalmente, en sistemas operativos Windows deberá consultar la carpeta C o la unidad de disco correspondiente/Windows/Cookies) para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies.


Si tienes cualquier duda o comentario sobre la forma en que Dentarius.com utiliza los datos de sus usuarios o cualquier otra cuestión, por favor ponte en contacto con nosotros en info@dentarius.com